Binkam  

Sambut Hari Jadi Polwan ke – 75, Berbincang Hangat Warnai Kegiatan Anjangsana Polwan Polres Sumbawa

Sumbawa Besar, NTB – Dalam rangka menyambut hari jadi Polwan ke 75. Polwan Polres Sumbawa laksanakan anjangsana ke kediaman purnawirawan Polwan (07/08/2023).

Dalam kesempatan ini Polwan Polres Sumbawa yang dipimpin oleh Paurmin Bag Ops Aipda Aeny S Purnama selaku senior Polwan bersama Polwan Polres Sumbawa langsung mendatangi kediaman AKP Purn. Fatmawarni yang beralamatkan di BTN Graha Satelit Kel. Samapuin Kec
Sumbawa.

Kedatangan Polwan Polres Sumbawa di sambut dengan antusias oleh AKP Purn Fatmawarni. Perbincangan hangat pun mewarnai kegiatan anjangsana tersebut.

Aipda Aeny S Purnama saat di konfirmasi menyampaikan kegiatan anjangsana ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut hari jadi Polwan Republik Indonesia ke 75 tahun 2023 yg akan terselenggarapada tanggal 1 september mendatang.

Ia juga mengungkapkan “Silaturahmi tidak boleh terputus harus selalu di jalin, kami datang untuk memberikan tali asih sebagai bentuk dukungan dan semangat dari Polwan yang masih aktif dalam bertugas. Kami juga tentunya tidak bosan mendengar cerita cerita AKP Purn Fatmawarni selama bertugas di tubuh Polri agar menjadi motivasi bagi saya dan adik adik.”Jelasnya.

Kasi Humas Polres Sumbawa IPDA Dwi Nuryanto yang ditemui di lokasi berbeda menjelaskan “Jelang Hari Jadi Polwan berbagai kegiatan dilakukan Polwan Polres Sumbawa seperti bakti sosial, polwan goes to school, anjangsana, dan kegiatan lainnya. Semoga dengan dilaksanakan seluruh kegiatan tersebut Polwan Polres Sumbawa dapat lebih dekat dan dicintai masyarakat. (Hum)